里士满女孩在纪念日锦标赛中赢得金牌
  里士满乌鸦U11 C1团队从本那比的斯科舍省体育馆举行的纪念日锦标赛中获得了金牌。

  在第一天,女孩们开始起床,早点就开始了,冰球在上午7点在温哥华U11 C1和最终的6-2输给温哥华。 

  在两次比赛之间短暂的休息之后,乌鸦队最终醒来,能够为自己的Burnaby U11 C1队以2-1击败自己,并以Ravens&Rsquo击败了自己的比赛,并以2-1击败了比赛。伊利亚·西尔(Ilya Cyr)上尉领先,打进了两个进球。

  在星期六,女孩们在一场均匀的比赛中打了Meadow Ridge U11 C1,但以2-1输掉了比赛。

  但是,在整个比赛中,球队的进球数量很少为他们赢得了半决赛的一席之地。 

  在周日,由于强大的团队防守比赛和凯拉·巴克斯顿(Keira Buxton)的守门员,球队在半决赛中面对草地岭,并以1-0获胜,凯拉·巴克斯顿(Keira Buxton)进行了21次停赛,而Tia Yeung的唯一进球在Ilya的协助下进行了唯一的进球。 Cyr。

  当天晚些时候,球队继续对阵温哥华U11 C1的决赛,在另一场强大的球队防守比赛的后面以4-1的胜利结束。

  玛德琳·卡巴纳(Madeline Cabana)以两个进球领先得分,而戴娜·吉兰德斯(Dayna Gillanders)和海莉·特兰(Haylie Tran)则得分。  

  金牌赢得的球队是:凯拉·巴克斯顿(Keira Buxton); Anu Grguric(助理队长),Tao Yang Elliot Daniel;塔兰·马希尔(Taran Mahil); Madeleine Cabana,Avalyn Jiao,Haylie Tran(助理队长),Tia Yeung,Alyvia Waldman,Ginevra(Ginny)Ling; Iyla Cyr(队长)和Dayna Gillanders。 

  教练:亚当·西尔(Adam Cyr),尼克·丹尼尔(Nick Daniel); Denis Cabana和团队经理Taji Grguric,以及安全人员Wan Yan Wong。

作者 tb888akk1