多伦多的哈里斯(Harris),温尼伯的奥利维拉(Oliveira)友好战斗人员灰色杯子
  里贾纳(Regina) – 导师和他的门生是周日灰色杯赛的子图。

  在绑架多伦多Argonauts的联系中,安德鲁·哈里斯(Andrew Harris)和温尼伯·蓝色轰炸机(Winnipeg Blue Bombers)对手布雷迪·奥利维拉(Brady Oliveira)是,后者学会了在哈里斯(Harris)与轰炸机(Harris)时期奔跑的首映式。

  哈里斯(Harris)是2017年至2019年的CFL领导人。他与卑诗省赢得了灰色杯赛。狮子会(2011)和蓝色轰炸机(2019,2021)。奥利维拉(Oliveira)花了前两个CFL赛季从哈里斯(Harris)学习了他的交易。

  奥利维拉(Oliveira)周四表示:“他可以说是有史以来在加拿大足球联赛中奔跑的最好的比赛之一。”“因此,我有机会坐在他身后,学习并有点看到他每天的进攻方式,我认为这使我的比赛受益。”

  奥利维拉(Oliveira)的突破赛季为1,001冲码,在本赛季CFL中排名第25岁。

  他与哈里斯(Harris)的关系预示着蓝色轰炸机。在温尼伯出生和长大,既有十年大的橡树公园高中橄榄球校友哈里斯(Harris),他十几岁就指导了奥利维拉(Oliveira)。

  哈里斯说:“布雷迪13岁或14岁时正在与我一起训练。” “在他的青年时代与他交谈,一旦我们与温尼伯签下了他,我把他带到我的翅膀下,他坐在我旁边,问了很多问题。我试图给他一些小技巧,小掘金和小东西。在…上加强。”

  轰炸机扩大了奥利维拉(Oliveira)和约翰尼·奥古斯丁(Johnny Augustine)的合同,于2月与阿尔戈斯(Argos)签约时将哈里斯(Harris)派往自由球员。

  足球生意可能很冷,特别是因为哈里斯是2019年第一个赢得灰色杯MVP和最有价值的加拿大人的球员,当时轰炸机结束了28年的冠军干旱,并在卡尔加里击败汉密尔顿。

  去年,他在汉密尔顿(Hamilton)跑了80码,在温尼伯(Winnipeg)击败蒂卡特(Tiacats)的另一场灰色杯赛中。

  哈里斯说:“这是关于阿尔戈斯和我的队友并为他们效力的。” “这与我对温尼伯无关,也不是关于我肩膀上的任何东西或碎屑的生气。这是关于我的队友,而是出去尝试获得其他戒指。”

  这位资深人士将在他的前CFL比赛中对他的前俱乐部进??行第四圈对阵他的前俱乐部。

  “可能是的,”哈里斯说。

  他为奥利维拉(Oliveira)的崛起而感到自豪,即使这导致了他从蓝色轰炸机出发的退出。

  哈里斯说:“布雷迪肯定拥有所有技能。” “他的身体很快。他非常强大,平衡。他的视野很好。他是一个完整的包裹,他也可以在后场接球。他很擅长阻挡,因此他可以做到这一切。”

  哈里斯与奥利维拉(Oliveira)和另一位橡树公园(Oak Park)校友保持着亲密的友谊,轰炸机助理尼克·德米斯基(Nic Demski)。预计这三名男子将是周日在马赛克体育场的比赛中的因素。

  奥利维拉说:“我们必须每次扮演他时都会期待安德鲁最好的。” “他是这个联盟有史以来最伟大的球员之一。

  “他像我一样是一个骄傲的温尼伯格,所以这会有些怪异,他可能会在灰色杯子里扮演同样的事情,而不是穿着轰炸机制服,但它穿着Argos制服。”

  Stu Nixon在Oak Park执教Harris,Oliveira和Demski,并将参加周日在Regina的比赛。

  尼克松对加拿大媒体说:“真正使这些家伙与众不同的是来自不同的背景 – 但他们集中精力,甚至在日常生活方面做出了很少的选择。” “他们有动力去到达自己的位置,即使在高中。这对他们来说很重要。他们公开谈论它。

  “有很多人这样说,但他们也在星期五晚上出去参加比赛,跳过了练习,没有上课。就课堂而言,就需要的职业道德而言,这些人做出了很好的选择,就您需要生活的生活方式而言。”

  哈里斯(Harris),奥利维拉(Oliveira)和德姆斯基(Demski)在2019年和2021年与轰炸机赢得了冠军戒指,这是尼克松的骄傲之源,他为哈里斯(Harris)在周日的灰色杯中穿着阿尔戈纳(Argonauts)蓝色而感到自豪。

  尼克松说:“我一点也不情有独钟。” “如果发生以下情况,我将非常高兴:安德鲁·哈里斯(Andrew Harris)获得150码,空中80码,一场达阵,比赛的胜利,布雷迪(Brady)和尼克(Nic)和杯赛一起回家。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月17日。

  唐娜·斯宾塞(Donna Spencer),加拿大出版社

作者 tb888akk1