PSL确认摩西·马比达(Moses Mabhida)在10年内首次举办MTN8决赛第七次
  总理足球联盟(PSL)已确认摩西·马比达体育场将于11月5日星期六举办MTN8决赛。

  德班的著名竞技场将连续第三年和过去十年的第七次上演国内杯决赛。

  PSL在周五发布的一份声明中在一份声明中透露:“ PSL在周五发布的一份声明中透露:“ PSL在周五发布的一份声明中透露:“ PESL在周五发布的一份声明中透露:“ PESL联盟(PSL)已确认Kwa-Zulu Natal位于Kwa-Zulu Natal,是2022/23 MTN8决赛的主持人。”

  “决赛将于2022年11月5日(星期六)举行。PSL将确认开球时间,票务信息和其他适当的比赛物流。”

  只有奥兰多体育场,姆博姆贝拉体育场和纳尔逊·曼德拉湾体育场有幸举办了MTN8比赛的决赛。

  摩西·马比达(Moses Mabhida)一直是联盟参加总理杯赛决赛的比赛场地。 

  在过去的10年中,这位55 000座的座位曾四次举办Nedbank杯决赛,比南非各地的任何其他竞技场都多。

  2022版将于本周末继续进行,因为半决赛的第一回合将在周六(15:30)在索维托(Soweto)与奥兰多海盗和Mamelodi Sundowns进行战斗,Kaizer Ceages周日(15:30)在FNB体育场娱乐Amazulu。

  第二回合将于10月22/23周末举行。

作者 tb888akk1