杰里·赖斯(Jerry Rice)的那一天超过了NFL的达阵记录
  四分卫史蒂夫·杨(Steve Young)于1994年9月5日进入中锋。旧金山49er跌落,下蘸了脚步,伪造了奔跑的里奇·沃特斯(Ricky Watters)。他继续向后退,用右手轻拍球,然后将球朝末端区域,接球手杰里·赖斯(Jerry Rice)伸出,后者被洛杉矶突袭者(Los Angeles Raiders)的角卫阿尔伯特·刘易斯(Albert Lewis)覆盖。

  球被敲打,但莱斯在1码线的空中停了下来,刘易斯的势头使他太远了。他用两只手将它塞进了肚子,当他受到免费安全埃迪·安德森(Eddie Anderson)的袭击时,他以他的第127次职业触地得分跌入了NFL历史书籍。

  赖斯(Rice)进入了本赛季的第一场周一夜间足球比赛,总共达阵124次,距离吉姆·布朗(Jim Brown)的NFL纪录还不远,距离吉姆·布朗(Jim Brown)的纪录为126。在烛台公园和国家电视观众的68,032名粉丝面前。

  赖斯告诉巴尔的摩太阳报,“他们告诉我他们要给我最后一枪,我利用了它。” “我很幸运。这么多家伙帮助我处于这个位置:乔·蒙塔纳(Joe Montana),史蒂夫·杨(Steve Young),还有许多其他四分卫哈里·悉尼(Harry Sydney)。

  “我真的很高兴完成它。当我抓到最后一个球时,太大的压力就离开了我的身体。”

  旧金山迅速努力将米饭加入董事会。在49人队的比赛中第四场比赛中,他在旧金山31码线的距离还左。

  赖斯(Rice)将突袭者队的角卫莱昂内尔·华盛顿(Lionel Washington)带入里面,吹过他,在洛杉矶30岁抓住球,超越安全帕特里克·贝茨(Patrick Bates)进行了69码的触地得分。该分数将广泛的接球手越过了名人堂成员沃尔特·佩顿(Walter Payton),在历史上的达阵列表中。

  赖斯在上半场以96码的四次接球和达阵结束了比赛。 49人队仅结束了一个上半场的控球权,没有得分。

  旧金山以23-14的半场领先优势。两支球队在第三节都没有得分,但49人队在最后一帧中得到21分。赖斯的历史性达阵使它成为44-14。

  “这是[总教练]乔治(塞弗特的电话),”扬(Seifert’s Call)赢得了四个分数,他告诉《太阳报》。 “希望突袭者会理解我们想在家做。

  “我认为整个团队为成为真正足球历史的一部分而感到自豪。我对整个事情有些不知所措。”

  塞弗特(Seifert)在《华盛顿邮报》上说:“这个人显然是有史以来最伟大的接球手。”

  具有讽刺意味的是,将米饭与布朗绑在一起的乐谱是一场奔跑的比赛。他从沃特斯(Watters)拿起球,在焦化地球并向下场加速时扫过右侧,打破了安东尼·史密斯(Anthony Smith)将他带到地上的企图。防守端没有现实的镜头,即防止稻米在23码的倒车上到达他的最终目的地 – 终点区域 – 以37-14领先,比赛还剩12:15。赖斯以他的职业生涯的第七次冲刺达阵将布朗并列。

  赖斯对《华盛顿邮报》说:“我相信吉姆·布朗是有史以来最伟大的。” “没有人认为接收者能够打破这样的记录。我们只是不经常把球拿到手中。”

  关于突袭者队的游戏,很多人都为他们的速度和速度赢得了声誉。到了晚上,赖斯确保体育场里的每个人都知道他仍然是联盟最大的威胁之一。他在169码和两个得分的情况下完成了7次接球,以及冲刺的触地得分。

  赖斯对《纽约时报》说:“我有点开心,每个人都在谈论突袭者在接收者中的速度,对我和约翰·泰勒一无所知。” “好吧,老家伙仍然有。也许今晚我们明确了几分。”

作者 tb888akk1