法国击败比利时到达宿舍
  法国在周五在D组中以2-1击败比利时的女子欧元四分之一决赛,并获得了一场备用比赛。

  Corinne Diacre的最爱之一是Corinne Diacre的一面,在Kadidiatou Diani到达远处的Sakina Karchaoui的深十字架上,在纽约体育场的第六分钟领先。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
莱斯·布鲁斯(Les Bleus)占据了主导地位,但在进球面前浪费。他们在第36分钟受到了惩罚,当时比利时队长泰莎·沃拉特(Tessa Wullaert)在前锋珍妮丝·开曼(Janice Cayman)投入球,后者滑了脚,然后将球踢到了守门员Pauline Peyraud-Magnin上,这是球队在对手盒中的首次触摸。

  然而,这种冲击均衡器并没有阻止法国,因为几分钟后,另一个头球,这次是后卫格里奇·姆博克·巴蒂(Griedge Mbock Bathy),在巴士底日(Bastille Day)半场结束前恢复了领先优势。

  法国人在下半场有更多的机会,但缺乏临床优势,无法提高对手的优势,他们在8,173人群中被比利时男子团队经理罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)观看。

  比利时替补艾伯·泰西亚克(Amber Tysiak)在格蕾丝·盖乔罗(Amber Tysiak)的手球击中手臂时,他们受到了较晚的罚款,即使她的手臂很低,而且靠近她的身边。

  泰西亚克(Tysiak)被派往第二次预订,但法国队长温迪·雷纳德(Wendie Renard)被尼克·埃夫拉德(Nicky Evrard)救了她的踢球,然后错过了篮板。

  比利时仍然可以进入淘汰赛阶段,因为他们在该小组中排名第三,落后冰岛的一分,他们早些时候以意大利1-1领先,获得第二分。

  有6分的法国将获得顶峰,但可能会担心主要前锋玛丽·安托瓦内特·卡托托(Marie-Antoinette Katoto),他在上半场早些时候受伤。

  意大利是该小组的底部。

作者 tb888akk1