闪电般的马利克的童话故事
  Speed Demon Umran Malik被支持以超过150kph(93mph)和检票口盛行,在IPL照明IPL后,在印度的保龄球攻击中赢得了一席之地。

  这位22岁的年轻人返回了5-25岁的数字,成为本赛季失败的球队的第一位被授予比赛的球员,因为他的Sunrisers Hyderabad球队在周三的最后一场惊悚片中去了古吉拉特巨人队。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
马利克(Malik)从印度管理的克什米尔(K??ashmir)的查mu地区崛起,再到印度超级联赛,这简直就是童话。

  一位水果供应商的儿子在古吉拉特邦(Gujarat)的大枪中摇摇欲坠,包括船长Hardik Pandya,Wriddhiman Saha和David Miller,从板球巨星中获得了丰富的赞誉。

  前测试队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)已经预测了马利克(Malik)将为印度效力,在特快投球手的五门门票运输之后,印度应该“带他去英格兰进行一次性测试和有限的考验(7月)”。

  前英格兰击球手凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在《星际体育》上说:“我认为这比这五个小门更令人兴奋,就像桑尼(Gavaskar)在评论盒中庆祝的方式一样。

  “猛击天花板,跳跃和尖叫。我认为Sunny是这样做的,因为我们多久看到印度在世界板球比赛中生产最快的投球手?”

  印度曾经以生产旋转投球手闻名,目前由穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)领导的强大速度攻击。

  快速保龄球革命是20多年前由Zaheer Khan开始的,Zaheer Khan现在是孟买印第安人的板球导演,此后出现了稳定的世界一流的速度投球手。

  马利克(Malik),用厚实的头发和一条银色的链条险恶,在近153公里 /小时的小时内,萨哈(Saha)的萨哈(Saha)在孟买的旺克德体育场(Wankhede Stadium)上抬高了屋顶。

  他用另一次帕西(Pacy)送货将米勒(Miller)的树桩扁平化,然后打保龄球的阿比纳夫·马诺哈尔(Abhinav Manohar),以注册他的第一个IPL五门票返回。

  - “学习和改进” –
马利克说:“这个想法只是尽可能快地打保龄球。地面略微在较小的一侧,所以想法是留在树桩上,混合步伐并试图将球保持在树桩上。”

  “上帝愿意,如果我必须打155kph,我有一天会做。但是目前,我要做的就是保龄球。”

  古吉拉特邦(Gujarat)的新西兰进口洛克·弗格森(Lockie Ferguson)今年迄今为止以153.9099kph的速度保龄球。

  澳大利亚的肖恩·泰特(Shaun Tait)在2011年以157kph的速度打了IPL的最快球。

  上个赛季,马利克被海得拉巴(Hyderabad)接任,以替代T. Natarajan。

  在仅三场比赛中,他的原始步伐促使印度队的管理层在IPL担任T20世界杯的净投球手之后,将他留在阿拉伯联合酋长国。

  海得拉巴(Hyderabad)是2016年的冠军,他在本赛季拍卖前以523,000美元的价格保留了他,而且投球手在八场比赛中以15个小门偿还了他们。

  前印度揭幕战Wasim Jaffer在推特上说:“ Umran Malik的兴起和崛起是这个IPL的故事。”

  马利克(Malik)受到克什米尔州立(Kashmir State)的前印度快速投球手Irfan Pathan的指导,现在在海得拉巴(Hyderabad)的保龄球教练的南非快速鲍林大戴尔·斯蒂恩(Dale Steyn)的指导下。

  海得拉巴教练汤姆·穆迪(Tom Moody)表示:“随着比赛的展开,乌姆兰(Umran)的信心变得越来越充满信心。他今晚的投球表现出色。”

  “与Umran最令人愉悦的是他一直想学习和改进。”

  克什米尔(K??ashmir)陷入困境的地区在IPL中引发了令人兴奋的人才,其中包括马利克(Malik)的海得拉巴队(Hyderabad)队友阿卜杜勒·萨马德(Abdul Samad),这是一名进攻板球员。

  Off-Spinner Parvez Rasool成为查mu和克什米尔的第一位在2013年获得IPL合同的球员。

作者 tb888akk1