[棒球U18W杯]日本Guó家队赢得了澳大利亚国家队和连续4次胜Lì,超级回合进步
  9月12日(日本时间)9月12日,第30 WBSC U-18棒Qiú世界杯(美国佛罗里Dá州),首轮第三轮(7Cì),RìBěn国家队。比赛举行,日本国家团队以10-0获胜(冷5次)。有了这一点,我们Lián续四场胜利,并Jué定晋级超级胜利。

  在日本,Dì一Cì,对手的失误和狂野的球Chǎng被三分推出。在第二Lún中,Shoguno Matsuo(大阪Toin高中)和Shogo Asano(Takamatsu Sho)一次增加7分,将领先Yōu势扩大到10-0。

  投掷,Akita Ikumori(KonanGāo中),Yoshimura Yoshimura(Meitoku Gijuku高Zhōng)和Tsutsuki Kawahara(大阪Toin高中)已Guān闭。澳大利Yà击球Xiàn被包含。

  导演Shiro Mabuchi说:“这是Yī个轻松的发展,第一次幸运得分。投手效果很好。坐在Zuò位上。目前的力量可以完成中国台北Duō远?我希望Zhè是一场比Sài。”

  Jí时受到打击DeMatsuo说:“自从我来Dào美国以来,我一直处于更Hǎo的Zhuàng态。我Yì识到Wú论投Shǒu投掷如何,我都会朝相Fǎn的方向击Zhōng。对于木蝙蝠。我认为朝相反方向的意识将Gèng加重要。我有很好的投手,所以我想通过Zhēn惜如Hè提出来使防御能力。”我透露。

  ?如果您想观Kàn职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动

作者 tb888akk1