朱利奥·琼斯(Julio Jones)可能是男人,但埃里克·韦姆斯(Eric Weems)是猎鹰的家伙
  乍一看,埃里克·韦姆斯(Eric Weems)并没有特别抓住您并让您看起来。亚特兰大资深猎鹰队的接球手是职业替补和特殊球队球员。他以伯特恩 – 库克曼(Bethune-Cookman)的未签订新秀自由球员的身份进入NFL,并且从未在进攻中担任过主角。在体育白话中,韦姆斯是一个通常被称为“男人”的人。

  那么,为什么亚特兰大猎鹰队进攻协调员凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)总是继续进行呢?当猎鹰超级碗奔跑的无名贡献者清单时,PlayCaller在提到Weems后停了下来。 Shanahan解释说,在那里,您必须更深入地挖掘一下这个家伙对NFC冠军的重要性。 Shanahan说,如果您超越Weems的统计数据,您实际上会发现一个好故事。

  Shanahan告诉本周不败的人,他说:“他是那种您真正不欣赏的家伙。” “但是,一旦您在他身边,您就会看到他每天如何从事工作,并且他一直准备好自己,您就会意识到他正是您想要的人的类型。您需要像他这样的人。”

  在他在NFL的10年中,Weems总是给人留下非常积极的印象,即使大部分是场外。只要那不是真的,他的位置就没有人在NFL中陷入困境。教练爱他,因为他没有戏剧。 Shanahan和Falcons宽阔的接球手教练Raheem Morris永远不会担心Weems在字面上或象征性地将球丢掉,如果他们捏了一下。他是猎鹰队特殊团队的领导者。

  Weems最初是Bethune-Cookman的杰出接收者/返回者。佛罗里达州的代托纳海滩(Daytona Beach)本地人为他的家乡学校表现出色,他认为他会继续在NFL中滚动。但是,就像许多来自历史悠久的黑人大学(HBCUS)的球员一样,韦姆斯很快就知道,NFL对他的成就比他的成就要好得多。

  Weems并未在2007年的选秀中被选中,这可能是因为在联盟侦察圈子中,一般而言,人们的看法是,来自HBCUS的球员并不是NFL的好处。默认职位是,很少有人能够坚持NFL名册,更不用说为超级碗的球队做出了重大贡献了。

  对于那些足够幸运的HBCU学生运动员,可以被起草或签名为新秀自由球员,他们面临的障碍比其他新移民更高。这就是它的工作方式。 Weems现在了解这笔交易。

  “这就是感知。最肯定的是,”韦姆斯说。 “人们认为竞争不佳,因为[您]在HBCU。你在一所小学校。但是,您确实与奉献自己的人竞争。因此,如果您的心和思想在您的心中做到最好,并且您会违反奉献自己的最佳状态,那将只能为您提供帮助。这只会使您变得更好。”

  与猎鹰队签约后,韦姆斯加紧了他的磨练。他稳定地赢得了当时的法尔康教练政权的信任。到他的第三个赛季,韦姆斯是亚特兰大的主要平底船和开球返回者。到他的第四个,他是一个职业投球手。在2010赛季结束后,在与绿湾包装工队的季后赛比赛中,韦姆斯在末端区域深两码处开球,并将球返回102码以进行达阵。这是NFL季后赛历史上最长的比赛。 Weems拥有它。

  只是帮助某人走很长一段路的另一个例子吗?韦姆斯说:“辛勤工作带来了好运。” “其他一切都会照顾好自己。”

  一旦Weems证明他可以在最高水平上踢球,其余的NFL开始注意到。在亚特兰大与亚特兰大的四个赛季之后,他与芝加哥熊队签约了自由球员。 Weems在芝加哥度过了两个赛季,然后在2014赛季之前与亚特兰大重新签约。即使在31岁时,大多数球员长期以来都从一个联盟退休的年龄,一些球员说,缩写不长,Weems继续产生。

  这个赛季,他在平底船回归中排名联盟第六,平均11.4排名。在第2周击败奥克兰突袭者队的胜利中,韦姆斯获得了73码的平底船返回。 Shanahan对Weems在返回游戏中的工作狂欢。

  Shanahan说:“他和我在一起的领导者一样好,与我在一起的特殊球队球员一样好。” “而且您不会找到更艰难的人。”

  尽管Weems在进攻方面并没有太多奔跑,但Shanahan在传球比赛中确实相信他。在135场职业比赛中,Weems只有38次接待353码和4次达阵。猎鹰队有一个由超级巨星朱利奥·琼斯(Julio Jones)领导的强大接收军团,“但是如果有人陷入进攻,我们需要他,他总是跟上该计划,跟上比赛计划,我们会毫不犹豫地使用他,使用他, Shanahan说。

  与他一起工作的男人的尊重对韦姆最重要。韦姆斯说:“我很感激。” “我很感谢他(Shanahan)为此认可我。我每天都在做这项工作。我为队友努力。我爱我玩的家伙。因此,我的辛勤工作,我的奉献精神也适合他们。”因此,事实证明,Weems不仅仅是一个男人。他是猎鹰所依赖的人。

作者 tb888akk1