迪拜免费网球锦标赛第1天更新:Ons Jabeur,Cori Gauff和Maria Sakkari行动
  贾比尔(Ons Jabeur)在巡游以6-2、6-3的巡游之后,几乎没有时间预订她在迪拜税收免费网球锦标赛第二轮中的席位。

  突尼斯世界第31号面对一个潜在的棘手对手,但是一旦她宣称自己的第一个发球局以3-1领先,这基本上就是平稳的尾巴。贾比尔(Jabeur)随后在第八场比赛中第二次突破了她的第一架优势,以结束比赛。

  现年26岁的贾比尔(Jabeur)连续第四场比赛的第二盘机会第一次打破,但辛尼亚科娃(Siniakova)设法立即休息了下来。交换服务成立后,贾比尔(Jabeur)收回了以4-2领先的优势,然后在短短65分钟内取得胜利。

  贾比尔(Jabeur)将在第二轮中面对第14埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)或中国的西赛郑(Saisai Zheng)。

  Veronika Kudermetova在周日以7-6、6-2击败Anastasia Pavlyuchenkova之后,从全俄的遭遇中取得了胜利。

  在第二场比赛和第三场比赛中早期交流之后,第一盘与服务剩下的时间进行,正是库德梅托娃(Kudermetova)打出了更好的抢七局来要求揭幕战。

  在经过严格影响的第一盘之后,第二组由第34号世界控制,他们在第一场和第五场比赛中闯入,同时保持自己的发球状态。

  落后4-1,世界第41号Pavlyuchenkova在第四次尝试中挖了一个突破之一,但由于Kudermetova再次破产,她对比赛的机会很短,但她对比赛的希望很短暂,这让自己有机会参加比赛。当Pavlyuchenkova寄出回报时,她的表现如此舒适,并在一小时零45分钟内赢得了胜利。

  库德梅托娃(Kudermetova)最近在一月份在阿布扎比WTA女子网球公开赛决赛中奔跑,在阿联酋取得成功,他将在第二轮比赛中获得2019年迪拜冠军Belinda Bencic。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  3月7日:俄罗斯的Veronika Kudermetova在2021年3月7日在迪拜,在迪拜免税网球场的迪拜无税网球场在迪拜,对俄罗斯的Anastasia Pavlyuchenkova进行了对抗俄罗斯的Anastasia Pavlyuchenkova。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)Veronika Kudermetova在第一轮击败Anastasia Pavlyuchenkova时。盖蒂图像

  Svetlana Kuznetsova在迪拜免税网球锦标赛的第一轮中击败了Qiang Wang 6-4、1-6、7-5击败Qiang Wang 6-4、1-6、7-5。

  现年35岁的库兹尼托娃(Kuznetsova)在未能获得她创造的六个突破点中的任何一个后,落后于0-3。但是,俄罗斯连续淘汰了五场比赛,以控制第一盘,然后最终将其淘汰。

  现年29岁的Qiang迅速重组以统治第二盘,在中国世界第35号领先优势变得更加稳固的情况下,以5-0领先。

  正是齐安(Qiang)以2-1领先时,他在决定者中采取了早期倡议,但库兹尼托娃(Kuznetsova)立即回应了水平。接下来的四场比赛与塞内格(Qiang)以5-4领先。

  库兹尼托娃(Kuznetsova)是迪拜的两次大满贯冠军和三倍决赛选手,他再次以5-5的成绩直接击败水平。前世界第2号利用这种势头来施加压力,与Qiang一起留在比赛中,并在两小时21分钟后获得了0-40领先,在她的第二场比赛中取得了成功的胜利。

  Kuznetsova将在第二轮比赛中扮演顶级种子和前两次冠军Elina Svitolina。乌克兰世界第5号获得了第一轮再见。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  3月7日:俄罗斯的Svetlana kuznetsova在她的女性妇女比赛中与中国的Qiang Wang在迪拜免税网球比赛中的第一天,在迪拜免税网球场的第一天,2021年3月7日在迪拜,迪拜,在迪拜,迪拜,迪拜,迪拜,迪拜。酋长国。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)Svetlana Kuznetsova需要两个小时21分钟的时间才能在迪拜税收免费网球锦标赛的第一轮中击败Qiang Wang。盖蒂图像

  Svetlana Kuznetsova Bt Qiang Wang 6-4,1-6,7-5

  Veronika Kudermetova Bt Anastasia Pavlyuchenkova 7-6,6-2

  Ons Jabeur Bt Katerina Siniakova 6-2,6-3

  Cori Gauff V Ekaterina Alexandrova

  Barbora Krejcikova诉Maria Sakkari(16)

  Alize Cornet Bt Daria Kasatkina 6-4、3-6、6-1

  Anastasija Sevastova BT Bernarda Pera 6-0,6-3

作者 tb888akk1