[棒球U18W杯]日本国家队与美国代表之间的比赛在降雨Zhōng的连续比赛中期为3-2。
  9月17日(日Běn时Dài9月18日),第30 WBSC U-18Bàng球世界杯(美国佛罗里达州),第三轮(7次),美国国家队对日本国家队。在游戏中,Rì本被打断了三次,3-2和一分领先。这是一个Yán续游戏。

  日本将首次开YīDiǎn,及时受到Yuta Utsumi(Koryo High School)的打击。尽管两次Shū了LiǎngFèn,但Kaihito Ito(大阪Toin High School)以及时De双垒打击得分2分,并ChéngGōng取得Liǎo3-2的胜利。尽管这是一个致Mìng的基础的机Huì,但由于降雨,游戏被打断了。天Qì没有恢复,这是一个延续游戏。

  比赛将Yú9Yuè18日上午9:00(日本时间9月19日晚上10:00)恢复。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动

作者 tb888akk1