布兰登·格雷斯(Branden Grace
  布兰登·格雷斯(Branden Grace)在周六在波特兰举行的LIV高尔夫邀请赛中取得了两杆胜利,这要归功于后9场,其中包含来自南非的五只小鸟。

  这位34岁的世界第128号世界在世界上与卡洛斯·奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)在第13位与小鸟队(Carlos Ortiz)达到了水平,然后在南瓜岭高尔夫球俱乐部(Pumpkin Ridge Golf Club)第15、16和17号鸟,以在该系列赛的第二场比赛中获得胜利。

  格蕾丝(Grace)在54洞比赛中获胜后说:“这种新格式,一切都令人惊叹,每个人都爆炸了。”在54洞比赛中赢得了胜利,所有48名参赛者都赚了一笔超过2000万美元的钱包。为了赢得比赛,格蕾丝收取了400万美元。

  格蕾丝(Grace)在墨西哥的奥尔蒂斯(Ortiz)面前完成了两次决赛,并在69杆杆下面结束了两次。

  迄今为止,两次获得世界第17位的少冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是加入新系列的最高球员,他开始与奥尔蒂斯(Ortiz)领先,但在同胞帕特里克·帕特里克(Compatrict Patrick Reed)排名第三的比赛中排名第三。 。

  约翰逊(Johnson)以71杆的优势命中了一杆,而前大师冠军里德(Reed)则以67岁少5杆的成绩向上行动,其中包括第17位的芯片鹰。

  格蕾丝(Grace)在15岁时以他的小鸟的身份彻底带领了他的铅球,当时他的T恤在16号跳过球道上,沿着一条小路沿着一条崎rough的小路跳过。他的第二枪穿过了果岭,但他通过为小鸟而加强了他的领先优势。

  团队冠军头衔登上了约翰逊,里德,塔洛·古奇(Talor Gooch)和帕特·佩雷斯(Pat Perez)的全美四重奏,除了个人收入外,每个四重奏都赚了75万美元。

  第三次LIV高尔夫比赛定于7月29日至31日在新泽西州的特朗普国家高尔夫俱乐部贝德明斯特举行。

  英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)在世界上排名第26位,他在周六宣布,他签署了在那里首次亮相的Liv Golf,但《脱离系列》(Breakaway Series)引发的动荡有望继续。

  PGA巡回赛在波特兰举行了七名成员和前成员,他们在波特兰首次亮相,包括Ortiz,Reed,四届少校冠军Brooks Koepka和前美国公开赛冠军Bryson DeChambeau。

  DP世界旅行社首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)猛烈抨击包括伊恩·波特(Ian Poulter)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在内的球员,他们威胁要在伦敦举行首届Liv高尔夫球事件后施加的罚款和暂停措施,他们威胁着法律行动。

  佩莱说:“在加入LIV高尔夫球之前,球员们知道,如果他们选择资金而不是竞争会产生后果。”

  DP世界巡回赛最终通过维持罚款和禁令的回应,从下周的苏格兰开放式入口名单中排除了LIV高尔夫球运动员的巡回演出立场证明。

作者 tb888akk1