印度板球运动员维拉特·科利(Virat Kohli)在自己的国家被侮辱
  在世界其他地区,通常会有一种看法,即崇拜的公众对待像半神这样的印度板球运动员。有时可能是这种情况。但是,通常,众神愤怒的臣民,导致充其量尴尬的情况。

  在1980年代,苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在那里被嘘声后在伊甸园(Eden Gardens)跳过了一项测试。拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)尽管在那几年是印度有限越来越多的成功的组成部分,但仍是不屑一顾的旅。

  最近,很少有板球运动员比Virat Kohli引起的混合反应更多。有些人认为他是现代印度的自信和侵略性面孔。对于其他人来说,他是一个肮脏的,不受欢迎的Boor。就印度未来队长而言,似乎根本没有任何中间立场。

  周六晚上,在孟买,在他的皇家挑战者班加罗尔队被主场强调击败之后,科利没有忍受他对人群的看法,后者不断地嘲笑他,并在他参加比赛后称他为作弊 – 安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)。

  他说:“我不知道这个地点的人怎么了。” “这感觉有些奇怪,因为最终您为印度效力,您也不会在这里讨厌。在IPL期间工作。

  “ IPL并不是世界的尽头。他们忘记了他们为自己的国家效力的球员。”

  一年前,科利因向澳大利亚的人群做出粗鲁的手势而陷入困境,但这是首次在本土上有这样的闪点。通过如此公开批评人群,他还确保了这个问题不会很快消失。

  他说:“这只是在玩家之间造成仇恨。” “当我回来为印度效力时,他们会为我加油。这是不起作用的。你来班加罗尔,您会看到印度球员是如何受到赞赏的。”

  尽管科利的反应表明自发爆发,但毫无否认的是,孟买人群多年来一直是尴尬的。十年前,西印度群岛快速投球手的默文·狄龙(Mervyn Dillon)告诉我,从未在其他任何地方受到过这种种族虐待。

  2006年,当肖恩·乌达尔(Shaun Udal)帮助鲍勃·鲍尔(Bowl England)取得胜利和系列赛中的一部分时,甚至萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)被解雇后也被嘘。一年后,您的看台上有种族主义小丑,在安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)制作了猴子的手势和噪音。

  即使在2011年的世界杯决赛中,对斯里兰卡球员大喊大叫的事情也苍白了。有些人将其视为开玩笑。但这不是。开玩笑很有趣,充其量是讽刺。一旦您越过讽刺到虐待,幽默就离开了房间。

  也就是说,其他场所也没有荣耀自己。在2005年的格雷格·查佩尔 – 苏拉夫·甘卢(Greg Chappell-Sourav Ganguly)对决期间,伊甸园的大多数人群似乎在为期一天的国际上支持南非。一名球员在球队回到孟买的时候感到非常不安,他实际上说:“再次回到印度是很好的。”

  Reams是关于印度粉丝对这项运动的热情的文章。那不是不真实的。但是它也有一个非常丑陋的一面。您几乎不能责怪愤怒的Kohli指出它。

  推特推特

  跟着我们

作者 tb888akk1