[春季选择]大阪的Kanemitsu赢得了再见,Omi和Kokugakuin KugayamaYě赢得了8个以上
  3月25日,在Koshien Stadium(Nishinomiya City,Hyogo县)的第94次选择高中棒Qiú比赛的Dì七天Jǔ行Liǎo三场比Sài。

  OMI(Shiga)[7-2] Seikogakuin(福岛)

  大阪Kanemitsu(大阪)[4-3] Kisarazu Sogo(Chiba)

  高知(高知)[3-6] Kokugakuin Kugayama(东京)

  Omi成Gōng地取得了五分,Kiyotani,Moto TsudaHéSatoru YokotaLián续两次,连续0-1击中两次,落后一分。投掷后,Yasho Yamada只用87个球投掷了9次,并减少了两次。 Seiko Gakuin允许两次Nì转,但他Mò有追赶。

  大阪的卡内MǐSù(Kanemitsu)在落Hòu1-3至2分之间返回13次,Bìng从一个死亡基Dì的机会中返回了Uchino Goro之间的一分。之后,他用死球从两个死底Zuò和两分获得了两分,并赢得了再见。 Kisarazu将Jūn在13次获得了2分,但无Fǎ逃脱。

  Kokugakuin Kugayama在及时的Taiyo Ueda和Toshiya Kizu的第三垒中获得了2分,五次以2-1和一分领先。投掷后,Tā与渡边基诺(Kenobu Watanabe)和Yuán田(Shinnosuke Matsumoto)逃脱了。高奇没有Zài九次,2-6和4Fèn落后1分。

  ?如Guǒ您想Guàn看职Yè棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

作者 tb888akk1