当腿部受伤的场边韦斯特伍德毫无疑问
  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)由于腿部受伤而决定不再参加本月的比赛 – 因此,10月31日,世界不会将世界排名第一。在圣安德鲁斯(St Andrews)的邓希尔(Dunhill)链接冠军赛中获得了前两名,但仅获得了第11名。如果他本周去维拉莫拉(Vilamoura)捍卫自己的葡萄牙大师赛冠军,他将不得不排名第三才能获得第一名。

  但是,直到11月4日至7日在上海的WGC-HSBC冠军之前,他已经退出了比赛,伍兹才恢复行动,这意味着他们将在此之前交换位置。尽管他想在韦斯特伍德(Westwood)的路线上取得首位,韦斯特伍德(Westwood)在六周的裁员后帮助欧洲直接赢得了莱德杯(Ryder Cup),但昨晚说:“我会以任何方式。伟大的一年,直到受伤为止。看看我赢得的全球排名点 – 我在受伤前一英里领先。

  “但是我不允许自己考虑到它发生。这是我一直梦dream以求的事情。”伍兹能够坚持自己的位置的唯一方法是本月参加另一场比赛。

作者 tb888akk1