[Chūn季Xuǎn择]京都国际大学赢得了再见,Wakayama East和Urawa Gakuin也突破了Dì一场比赛
  3月19日,第94Cì选拔Gāo中棒球的第一Tiān在KoshienTǐ育场(Nishinomiya City,Hyogo县)举行了三场比Sài。

  urawa gakuin(Saitama)[4-0] Oita Maizuru(OITA)

  Kurashiki(冈山)[2-8] Wakayama Higashi(Wakayama)

  九州国际大Xué(Fukuoka)[3-2]克LáKè纪念国际(北海道)

  乌拉瓦·加库因(Urawa Gakuin)Jiāng得分三分,其中包括第一场本垒打,这将是Gāo山奔驰锦标Sài的第一场,没有得分。在第四轮比赛中,Yuta Kaneda及时命中并逃脱了4-0。首发宫(Miyagi Sho -minami)表现出Sè,三振出局13Cì。 Oita Maizuru仅以两次命中被密封,没有得分。

  Wakayama Higashi以1-1的Chéng绩进球11次,以7次命中和4个球命中7分,并成功赢得了8-1。在Tā的后面,Yamada和Kazumasa Asada逃到了一点。尤达·高山(Yudai Takayama)在第11次Jīn疲力尽。

  日本九Zhōu国际Dà学,第四,第一和第三基地,第四和第三基地,第四和第三基地,赢得了九州国际Dà学的再见。克拉克·科库西(Clark Kokusai)无法赶ShàngSānCì,1-2和一分。

  ?如Guǒ您Xiǎng观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视ShàngXiǎng受运动

作者 tb888akk1