幻想超级联赛技巧:本赛季每个俱乐部的罚款人的完整清单,从凯恩到托尼
  幻想英超联赛经理在填补15人的球队时总是在寻找最高点的球员。这就是为什么惩罚者长期受欢迎的原因。

  罚球进球与FPL中的公开打球目标完全相同,占前锋的四分,中场五分,六分,后卫或守门员的六分(我们只能活在下一个Rogerio Ceni的希望中)。尝试在您的团队中选择一对夫妇是很有意义的,尤其是当他们提供其他途径以诸如非赛目标,助攻或干净的床单之类的途径时。

  上个赛季,英超联赛(其中有84个得分)以每3.6场比赛的速度进行了103次处罚。切尔西和曼彻斯特城的占据了最高的九分,而狼只有一只狼在频谱的另一端。

  切尔西的得分比其他任何俱乐部都要多,在九分球中,乔尔吉尼奥(Jorginho)中有六个击球中的八个负责,其中六个是该部门中最多的。莫萨拉(Mo Salah),伊万·托尼(Ivan Toney)和威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)是第二高的罚球得分手,分别是五名。

  在可靠性方面,有10名受到多次罚款的球员的转化率为100%:托尼(五个),哈里·凯恩(Harry Kane),詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)(四名),里奇尔森(Richarlison),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini) ),然后是Fabinho,Bukayo Saka,Youri Tielemans和Callum Wilson(两个来自两个)。

  虽然有些罚款者被固定在石头上 – 利物浦没有人从萨拉赫(Salah)拿起笔,而凯恩(Kane)在马刺(Masturs)垄断了他们 – 其他地方有一些未知数。例如,加布里埃尔·耶稣会在阿森纳承担萨卡的处罚职责吗?既然里奇利森(Richarlison)继续前进,谁将成为埃弗顿(Everton)的第一选择者?埃林·海兰德(Erling Haaland)会接管曼城的责任吗?

  因此,如果显然已经改变了后卫,则此列表可能会发生变化。但是,目前,这是每个团队的预期第一选择选手:

  Arsenal: Bukayo SakaAston Villa: Danny IngsBournemouth: Dominic SolankeBrentford: Ivan ToneyBrighton: Alexis Mac AllisterChelsea: JorginhoCrystal Palace: Wilfried ZahaEverton: Dominic Calvert-LewinFulham: Aleksandar MitrovicLeeds United: Patrick BamfordLeicester City: Jamie VardyLiverpool: Mo SalahManchester City: Erling HaalandManchester United: Cristiano Ronaldo/Bruno Fernandesnewcastle United:Callum Wilsonnottingham森林:Brennan Johnsonsouthampton:James Ward-Prowsethamham:Harry Kanewest Ham:Manuel Lanziniwolves:Raul Jimenez:Raul Jimenez拥有一份敬业的幻想足球新闻,您可以签约,您可以接受转会和受伤的提示,更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新了。每周到您的收件箱。

  别忘了参加I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以使您的智慧与其他读者以及我们其他运动台的员工相提并论。

  要输入的代码为SZTQV9。要进一步进行对话,请加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  查找其他新闻通讯所提供的,包括分数,丹尼尔·斯托里(Daniel Storey)对所有20个英超俱乐部的表现进行全面评论,并在今晚在这里进行拳击。

作者 tb888akk1