Serena:我仍然可以做得更好
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)昨天在澳大利亚公开赛上保持了她的主导地位,但表示仍有进一步改进的空间。

第1号种子巡游了西班牙人卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)6-0,6-3,说:“我觉得自己打得还好。我仍然觉得自己可以做得更好。我认为今天的正手很扎实。今天我喜欢它很多。”

2008年的冠军明天在第四轮比赛中扮演萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur),美国人补充说,她不会轻易带她的对手。

  她谈到第13个种子时说:“我认为她的表现很棒。她上次比赛时击败了我,所以她有很多动力。一吨动力。

“她一直在上升,是一个好女孩。她没有什么可以输入这场比赛的。”

在第六次种子对澳大利亚凯西·德拉克夸(Casey Dellacqua)的比赛中,与姐姐金星的半决赛保持正轨,并以6-1,7-6(7-4)的胜利得分。

这是她在比赛中连续第三场与左撇子对手的比赛,她开玩笑说:“这是我连续的第三次左撇子,这有点不寻常。

  “你知道,希望我能够回到扮演右撇子的节奏。”

明天,她以6-2,6-2的胜利使第十个种子Agnieszka Radwanska感到惊讶,她明天就遇到了第17个种子弗朗西斯卡·史旺·斯基亚文(Francesca Schiavone),获得了四分之一决赛的位置。

2009年的美国公开赛决赛入围者第四种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)也处于令人印象深刻的状态,因为她轻松地以6-4、6-0的胜利击败了Shahar Peer的挑战。

  丹麦球员的下一个对手是中国的Na Li,他在昨天唯一的女子比赛中以7-5、3-6、6-2击败了第22次种子Daniela Hantuchova。

来自白俄罗斯的第七种种子维多利亚·阿扎雷·纳卡(Victoria Azare-nka)和俄罗斯第九种种子维拉·兹沃纳瓦(Vera Zvonareva)都在连续胜利中获胜,他们将在最后八个地方互相接替。

gcaygill@thenational.ae

作者 tb888akk1