曼彻斯特城诉切尔西球员收视率:de Bruyne 8,Foden 7;鲁迪格8,卢卡库5
  曼彻斯特城在周六以1-0击败第二名的切尔西(Chelsea)以1-0击败其英超联赛冠军迈出了重要一步,在桌面上取得了13分的领先优势。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的第70分钟罢工意味着,曼城(City)与切尔西(Chelsea)的22场比赛获得56分,得到43分。利物浦排名第三,他手头有两场比赛,包括周日在布伦特福德举行的比赛,得到42分。

  曼城将他们在联盟的获胜局扩大到12场比赛,在另一次展示了他们受控的控球足球之后,应得的。但这是切尔西方面的令人失望的努力,他很少威胁,在德布鲁恩的目标之后表现出很少的野心和很少的反应。

  在开幕式的45分钟内,很难获得杰克·格雷利什(Jack Grealish)的最佳成绩,因为德布鲁恩(De Bruyne)在盒子的边缘抢劫了Mateo Kovacic,但切尔西(Chelsea)守门员Kepa Arrizabalaga表现出色,可以很好地保持中场球员的努力。

  切尔西的最大努力是在下半场早些时候开始的,当时科瓦西奇美联储罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),但城市守护者埃德森(Ederson)迅速赶出去,进行了很好的储蓄。

  这是德布鲁因(De Bruyne)的一个很好的个人进球,解决了结果,比利时人在恩格洛·坎特(N’Golo Kante)遇到了挑战,然后击败了阿里萨巴拉加(Arrizabalaga),并以冰壶射门进入了远处。

  菲尔·福登(Phil Foden)本来可以在六分钟的时间内增加纽约市的第二秒,但他从有前途的位置射门很高。

  切尔西在上赛季的欧洲冠军联赛决赛中击败了曼城,但曼城本赛季已经完成了英超联赛的双打,并于9月在斯坦福桥(Stamford Bridge)赢得了1-0的冠军。

  乔恩·特纳(Jon Turner)评估了阿提哈德(Atihad)的表演,在上面的照片库中证明了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

作者 tb888akk1