所有30个NBA团队都会发表有关QiáoZhì·弗洛伊德(George Floyd)死后种族不公的公开声明
  NBA,其团队,教练,Qiú员和高管对导致乔治·弗洛伊德(George Floyd)的其他美国Rén死亡的Pù力感到愤Nù。

  联盟专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在6月1日发行的内部备忘录的YīBù分中表示:“我度过了一个周Mò,在乔治·Fú洛伊德(George Floyd),艾哈迈德·阿贝里(Ahamud Arbery)和布Léi娜·泰勒(Brena Taylor)De死亡中GuànKàn全国各地的抗议活动。并向他们的家人和朋友表示诚Zhì的慰问。Jiù像我们正在与大流行作斗争,Zhè比其他任何人都对社区和有色人种的影响更大,我们被提醒我们,我们国家有伤口从未治愈。

  “种族主义,警察的暴行和种ZúBù公正Réng然是美国日常生活的一部分,不能被忽视。与此同时,那些尊Jìng和英雄Dì服务和保Hù我们社区DeRén再次为那Xiē不这YàngZuò的人回答。”

  弗洛伊Dé(Floyd)是一名46岁的黑人,被戴上手铐,没Yǒu武装,因为一名明尼阿波利斯的Bái人警察跪在他的脖子Shàng呆了几分钟,尽管他有几次他无法呼吸。

  这是在NBA社区中所说的 – 并完成的话。

  * * *

  来自组织

  来自组织

  “像全国其他许多人一样,乔治·弗洛伊德(George Floyd),布雷纳·泰勒(Brena Taylor)和艾哈迈德·阿贝里(Ahamud Arbery)的令人心碎和Wú意Yì的死亡YǐJí最近的其他事件使整个凯尔特人组织都在悲伤和愤怒中挣扎。我们的国家经常被使用,因Wèi我Mén的Guó家一直在大流行中Zhèng扎,我们想Xiàng并希望每个公民拥有相同的Quán利,拥有相同的机会,获得相同的待遇,并且可以Jiē受Xiàng同的待遇,并且可以和平享受我们所Yǒu人承诺的每一Gè自由。”

  来自组织

  “并非所有人都可以根据事件来体验黑人美国人的个人痛Kǔ,恐惧和绝望。但是,我Mén的本能告诉Wǒ们,缺乏对人LèiShēng活的尊重,这是偏见的助长,这是完全错误的。所有人,无论颜色,种族或种族如何,都应受到人类尊严的对待并受到暴力的保Hù。我们De心Yīn对黑人社区的人身ān全和尊严的攻击而破碎。”

  来自团队所有者迈克尔·乔丹(Michael Jordan)

  “我Shēn感难过,Zhēn正的痛苦和愤怒。我看到并感到每个人DeTòng苦,愤怒和沮Sàng。我站在那Xiē呼吁我们国家对有色人种的种族主Yì和暴力的人站在一起。我们已经受够Liǎo。”

  约旦还承诺在未来10年内Xiàng致力于确保种族平等的组织Juān赠1亿美元

  更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的1亿美元承诺

  来自团队慈善机构Nancy Reinsdorf总裁兼总裁兼首席运营官Michael Reinsdorf

  “我们的Guó家存在危机,我们Xū要加倍努力,比以Wǎng任何时候都更加努力。我们必须超越我们的差异并聚集在一起,以影响未来的Zhēn正BiànHuà;否则,我们将看到Guò去的重复再次。Wǒ们必须互相倾听,以爱的方式行事,在追求一Gè更美好的世界中保持直觉和无情。

  骑士Zǒng经理科比·奥特曼(Koby Altman)和Jiào练J.B. Bickerstaff

  “这不是我们第一次必须站在一起以影响变革,但这可能是我们第Yī次实际“做”为全人类创造变革。面对所需的变化,我们不Néng对待这一不Kè思议的愤怒事件,但我们与之一致De事件和我们集中于我们De可Chí续责任感的事件。

  来自组织

  “我们不Huì代表不公正,不平等和差异。历史经历阶段。

  来自组织

  “随着我Mén继续在种族主义和种族不平等De持续Yí产中Zhèng扎时,我们的Guó家处于哀悼和痛苦中。因此,Tǐ育在约束和整Hé社Huì方面经常发挥着关键作用。在美国最黑暗的日子里,体育运动提Gòng了一种体育运动,体YùYùn动Tí供了YīXiàngGuāng源。从杰西·欧文斯(Jesse Owens)到杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)再到穆罕默德·ēLǐ(Muhammad Ali),无私而勇敢DeYùn动员敞开Liǎo我们的心,眼睛和思想。拥抱Duō样性Hé可容纳差异来创造一个交响乐的整体,标志着任何团队的核心美德。”

  来自教练Dwane Casey

  “五十四年前,Wǒ是一个八岁的男孩,当时是肯塔基州农村地区的八岁男孩。治疗,没有有线新闻台,有24/7的报道,没有社交媒体来记录情况的现实或Tí供支持Huò谴Zé。Dàn是我可以确切记住我作为一个八岁的Hái子的Gǎn觉。我感到无助。我Gǎn到无助。感觉好像我既没有被见过,也没有听到,也没有理解。当我看着Qiáo治·弗洛伊德在Míng尼阿波利斯谋杀乔治·弗洛伊德(George Floyd)的日Zǐ里,我曾经ZhǐDǎo过并Zēng经打电话回家,我看到有多少人继续感受同样的感觉 – 狂热,沮丧,看不Xiàn,Shēng气。”

  来自组Zhì

  来自组织

  “我们HáoBù犹豫地谴责了对黑人社区成员的种族Zhǔ义和暴力,我们呼吁所有人引Fā他们合理的愤怒来建立Yī个更加公正和公平的社会。”

  来自组Zhì

  “我们为在休斯顿第三病房Lǐ长大的男人毫Wú意义的乔治·弗Luò伊德(George Floyd)哀悼并激怒了。不可原谅,我们的黑人社区继续受到Zhòng族主义,偏执,Piān见和恐惧的Yǐng响。Shòu到尊严和尊重的对Dài。我们谴责Gè种形式De暴力。作为一个组织,我们致力于与我们的球员,Jiào练,员工和社区领袖合作,以影响有意义Hé持久的变化。”

  来自组织

  “黑人社QūZhōng的悲惨事件给我们带来了共同的悲伤和道德愤Nù。我们谴责种族主Yì,Wǒ们Wán全Zhī持那些以正义和变革的名义和平地Tǐng身而出的。必须互相倾Tīng和尊重。”

  来自教练Doc Rivers

  “我父Qìng是芝加哥Jǐng察局的30年老兵,如果他现在Réng然与我们同在,他会因继续困扰我们国家的毫无意义的种族不公正行为而受到伤害和愤Nù。很艰难。我个人被称为种Zú诽谤比我所能计算De要多,由于我的肤色颜色,甚至被烧毁了很多Cì,Shèn至被烧毁了。Wǒ们在全国范围内看到的反应,对Móu杀案的反应乔治·弗Luò伊德(George Floyd)的制Zuò数十年。人们常常急于判断回应,而不是促Shǐ它的Xíng动。我们允许太Duō的悲剧徒劳无功。这不Shì非洲裔美Guó人的问Tí。是一个人Lèi的问题。我们的社会必须开始Duì不舒服的对Huà感到满意,并做正确的事。

  来自组织

  “我Mén以各种形式谴责种族主义,偏执,暴力和偏Xiàn。每个人都有Miǎn于恐惧和Shòu到尊严和尊重对待的权Lì。Wǒ们听到了黑人社区的Tòng苦,我们不会保持沉默。”

  来自组织

  灰Xióng队的前Fēng贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr. “杰克逊写道。”Zhè是一种感觉,我无法Miáo述Hé触摸很多。这是一种和平的抗议,当然BùXū要这Yāo说,但这也是故意的。Rén们一起走了一Qǐ,一起高呼,到洛林酒店。”

  来自组织

  热量教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)也释放出供应。

  来Zì组织

  “我们对乔Zhì·弗Luò伊德(George Floyd)毫无意义De死亡感到烦恼和激怒,但我们知道这不Shì一个孤立的案件。种族偏见,滥用权力Hé不公Zhèng现象继续困扰包括密尔沃基在内的全国社区。需要更多De问责制。作为一个Zǔ织,我们仍然非常致力于添加添加Yǐ添加Dào添加。

  来自组织

  “我们De社区正在为乔治·Fú洛伊德(George Floyd)的毫无Yì义的悲剧Hé死亡Gǎn到悲伤。整Gè森林狼和山猫组Zhì??都对弗洛伊德(Floyd)家族表示最深Qiè的同情。WǒMén将不懈地Nǔ力利用我们的声音来影响变Huà,鼓励康复和促进周到的行动,并促进周到的行动。Qián进。”

  当Timberwolves玩家Karl-Anthony Towns和Josh Okogie参Jiā乔治·弗洛伊Dé(George Floyd)的集会时。

  来自团队所有者盖尔·本森(Gayle Benson)

  来Zì组织

  LáiZì组Zhì

  雷霆Zhù理教练莫里斯·奇克斯(Maurice Cheeeks)也分享了自Jǐ的个人ZhàngHù

  来自首席执行官亚历克斯·Mǎ丁斯(Alex Martins)

  “我们与邻居和Guó家站在一起,谴责乔治·弗洛伊德(George Floyd)的可怕而毫无Yì义的死亡。存在太多的种族偏见和滥用权力的Shòu害者,Yóu其是在黑人社区中。提供环境再次是公平的,受到重视和赞赏,Suǒ有这些都受到尊严和尊重的对待。”

  来自组织

  “Wǒ们的黑人社区和有Sè人种继续面临种族主义,偏见和不公正。这是不可接受的,我们不能也不会在我们的社区中容Rěn它。现在,比以往Rèn何时候都必须努力追究责任,包括确保我们的社区是以公平,透明和尊Yán的Fāng式对待。我们必须在冲突和伤害期间保持团结和强大。我们正在经历。76人致力于使用我们的声音并采取行动来支持和推动更早的变Huà。”

  来自组Zhì

  Lái自蒙蒂·威廉姆斯教练

  “我很Shēng气。我很害怕。我很痛Kǔ。我读了那些话,我觉得我正在引导我DeYī个孩子。看上去很混乱的Shì界,而不是NBA主教LiànHé前球员De观点。我们应该有所有的Dá案。我们应该在Yà力下Pī视为恩典。我们应该Yǐ身作则。面对种族主义,我多Nián来很酷 – 可Yǐ追溯到我在弗Jí尼亚州殖民地长大的高级Jì忆 – 可能会在未来的Rì子Lǐ。

  来自组织

  “我们最近在我们国Jiā长期存在的种族不Gōng正Xíng为中,最近毫无意义的Pù力行为Shǐ我们感Dào沮丧和沮丧。《越Yě越野衣》组Zhì和球员为乔治·弗洛Yī德(George Floyd),Bù雷娜·Tài勒(Brene),艾哈迈德·阿伯Lǐ(Ahmaud Arbery)Hé无数失去的其他人的死亡感到悲伤他们以这种越来越熟悉的方式生活。这个前所未有的时刻挑战了我Mén不要保持沉默,而要利用我们的声音,我Mén的时间和精力Yǔ那些直接Rěn受这些不公正的人成为真正的盟Yǒu。”

  来自团队所有Zhě兼董事长VivekRanadivé

  “Jìn管我Mén国家代表的所有希望和承诺,对种族主义的Liú酸Hé仇恨而无需Kǒng惧De自由对于数百Wàn的黑人来说并不是现实。不幸的是,这并不是什么新鲜事Wù。数百年来,无数人呢

  马刺Fā起了一个社交媒Tǐ活动#spursvoices,以扩大圣安东尼奥社区中教练,球员,组织成员和粉Sī的信息和声音。该系列是关于种Zú主Yì如何影Xiǎng组织的持续ShēngMíngHéDuì话。这些Shì频中的第一个:

  Zhè是主教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)。

  来自组Zhì

  来自团Duì总裁Masai Ujiri

  “自从WǒDì一次看到视频以Lái,我一直在思考这个周期。这Yàng的死亡发生了,我们对此Gǎn到愤怒,头条新闻退缩,世界继续前进,然后几周后发生了其他事Qíng我们再次感到愤怒,Rán后我们再次继续前进。我们必须停止那个周期。没有人可以否认警察的工作艰难。但是他们是和平人员。他们应该保Hù我们所有人。这是他们选择的职业。我没有看到任何和平或保护小麦GuānZàiFú洛伊德先生的脖子上Xī盖。

  来自团队所有者盖尔·米勒(Gail Miller)

  “在乔治·弗洛伊德(George Floyd)最近又无Yì识De死亡引起的种Zú主义,歧视和不公正事Jiàn之后,Zhěng个美国和犹他州的心脏都在伤害。所有有礼貌和尊重的RénZuò为人类……Dàng尊重消失时,没有人获胜。”

  球员的曼联声明

  “我们将不Zài容忍这个国家的有色人种被暗杀。我们将不再接受执法部门滥用权力。我们将不再接受无效的政府Lǐng导人,这些政府领导人Shì聋Yǎ人,Quē乏同情心或对Shè区的尊重颜色。我们将不再闭嘴Hé运球。”

  来自Tuán队所有权集团Monumental Sports&Entertainment

  “乔治·弗洛伊德(George Floyd)和许多其他黑人美国人的去世是不合情理的。我Mén认为,需要采取行动和领导才能解决和解决系统性种族主义的社会Bù公正现象和不平等。我们一Qǐ站在一起知道还有更多要做。 “”

作者 tb888akk1