英超联赛2022/23开幕周末固定装置以及如何在阿联酋观看比赛
  新的英超联赛赛季充满了希望,在上一场竞选的紧张局面后,再次为荣耀而战。

  2021/22赛季以曼城和利物浦之间的泰坦尼克战斗结束,瓜迪奥拉的城市冠军头衔。

  这是五年来第四次提高冠军头衔的统治,这扩大了城市的统治。在签署了世界上最好的球员之一之后,曼城将在本学期变得更加强大。

  挪威前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)现年22岁,在与多特蒙德(Borussia Dortmund)多产之后,他也打破了许多冠军联赛得分记录,成为休赛期的签约。海兰德(Haaland)是一个快速且可靠的终结者,被认为是世代相传的人才,而百货公司的bolsters却很短。曼城上个赛季赢得了联赛冠军,实际上没有公认的前锋。

  南美高度评价的前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)和英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)也增加了球队。

  这是城市人才库的标志,三名主要球员被允许参加英格兰的“六大竞争对手”。

  巴西前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和乌克兰中场球员Oleksandr Zinchenko被交给了瓜迪奥拉(Guardiola)的前阿森纳(Arsenal)助理Mikel Arteta,而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)搬到了托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的切尔西(Chelsea)。

  还有其他发展。利物浦以7500万欧元的价格签下了来自本菲卡的高级乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),而托特纳姆热刺队以5000万英镑的价格从埃弗顿收购了巴西前锋Richarlison。

  上学期赢得联赛杯和足总杯的利物浦将在萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)撤离拜仁慕尼黑后严重依靠努涅斯(Nunez)。这位23岁的乌拉圭上赛季在本菲卡(Benfica)和他在冠军联赛中的表现中打入了34个进球,他在10场比赛中打进了6个进球,包括利物浦的四分之一决赛失败的两腿,他们的眼睛吸引了他们的眼睛。在所有欧洲的顶级俱乐部中。

  塔切尔(Tuchel)的切尔西(Chelsea)上个赛季排名第三,但他们试图在2021年跟进冠军联赛胜利,真正推动了国内冠军在对俄罗斯老板罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)实施的制裁中的逐渐消失。

  由美国托德·博利(Todd Boehly)领导的一个新所有权组织现已在斯坦福桥(Stamford Bridge)建立。

  变革的风也在遍布老特拉福德。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)首次弃权之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是否会留在俱乐部,然后在新竞选前的最后一场比赛中返回。

  新任经理Erik Ten Hag从他的旧俱乐部Ajax带来了中后卫Lisandro Martinez,并从Feyenoord的泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)带回了丹麦的克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen),他加入了免费转会。

  但是,尽管曼联等级制度将他带到老特拉福德,但在这个窗口中的主要目标是,荷兰中场球员弗朗基·德·郑仍与巴塞罗那保持在巴塞罗那。

  这将是2022-23英超联赛赛季开始的众多因素中的一些因素

  8月5日,星期五

  晚上11点(阿联酋时间)水晶宫v阿森纳

  8月6日星期六

  3.30pm富勒姆诉利物浦

  下午6点伯恩茅斯诉阿斯顿别墅

  下午6点利兹联队V狼

  下午6点纽卡斯尔诉诺丁汉森林

  下午6点托特纳姆热刺诉南安普敦

  8.30pm埃弗顿诉切尔西

  8月7日星期日

  下午5点莱斯特诉布伦特福德

  下午5点曼联诉布莱顿

  7.30pm西汉姆诉曼彻斯特城

  英超联赛将在Bein Sports现场表演。

作者 tb888akk1