戴维森学院的Steph Curry毕业生
  8月31日是斯蒂芬·库里(Steph Curry)的重要一天。他毕业于戴维森学院(Davidson College),被入选戴维森(Davidson)名人堂,并成为第一个在戴维森学院(Davidson College)退休的人。

  对于斯蒂芬·库里(Steph Curry)来说,2021-22赛季一直是一个真正的特殊时期,这是地球上很少有人经历过的。他成为NBA冠军,全明星MVP NBA决赛MVP,打破了历史记录,被任命为NBA&Apos的75名最伟大的球员之一,名为All-NBA第二支球队,毕业于大学,进入了他的比赛。大学名人堂,并让他的球衣号码由他的大学退休。仅2022年,斯蒂芬·库里(Steph Curry)的荣誉数量本身就是名人堂的职业。

  虽然这是斯蒂芬·库里(Steph Curry)的庆祝时间,但磨练将很快开始。 NBA球队的训练营在一个月的时间内开始,然后再参加金州勇士队。尽管他们是现任的NBA冠军,但越来越多的谈话(甚至来自德雷蒙德·格林本人)就洛杉矶快船队是对他们2023年的冠军希望的合法威胁。应对这种威胁的最佳方法是准备,准备工作在健身房开始。斯蒂芬·库里(Steph Curry)的另一场冠军将他置于5个NBA冠军的稀有空中,并且可以轻松地使他成为有史以来最伟大的控球后卫。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

作者 tb888akk1