2022年戴Wéi斯Bēi:何时,HèDì,团体,合格国家,俄罗斯的地位和最Jìn的获奖者
  2022年的戴维斯杯(Davis Cup)开始成形,随着9月Fèn的小组赛Jiē段开始。

  男子网球运动员的国际Tuán队赛事Yú1900年首次参Jiā比赛,并继续Chéng为年度日历的关键部分。

  这是您今年的比赛需要了解的…

  Pǎi位赛于3月初Jǔ行后,所有人的目光都转向将于9月14日至18日之间举行的小组舞台。

  之后,淘汰赛定于11月23日至27日之JiànJǔXíng。

  戴维斯杯Xiǎo组舞台将于2022Nián在Sì个Bù同的国家举行。

  Zhè四个团体中的每个团体都将在Yī个不同的国家与Xī班牙,德国,意大利和英国Dū享有托管权利。

  确认的小组舞台场所:

  Unipol Arena,Yì大利博洛尼亚
ē联酋竞技场,格拉斯哥,英国
Am Rothenbaum,德国Hàn堡
帕维洛市字体DeSantLluís,Xī班牙Wà伦西亚
然后,西班牙将在11月举行的Táo汰赛阶段主持人,比赛将在马拉加的马丁·卡佩纳体育馆(Martin Carpena Arena)竞争。

  4月26日举行了小组Píng局,由四个小组根据种子组成。

  每个组的顶部两侧将前进到淘汰赛阶段。

  克罗地亚
意大利(主持人)
阿根廷
瑞典

西班牙(主Chí人)
加拿Dà
塞尔维亚
Hán国

法国
德国(主持人)
比利时
澳大利Yà

Měi国
英国(主持人)
哈萨Kè斯Tǎn
荷兰

统治冠军俄罗斯和白俄罗Sī都被禁止参加乌克兰入侵Zhī后戴维斯Bēi等国际网球比赛。

  一Fèn声明从3月开始写道:“ ITF董事会决定Zhōng止俄Luó斯网球联合会和白俄罗斯网球联合会成员资格,并从所YǒuITF国际团队竞争中撤回他们的参Sài作品,直到进一步通知。”

  “这项行动是在无限期地取消了俄罗Sī和白俄罗Sī的所有ITF比Sài。”

  作为2021戴维斯杯冠Jūn,俄罗斯自Dòng获得了2022年锦标赛的资格。撤军后,加拿大最终获Děi了通配符进入预Xuǎn赛中排名最高的国家。

  国家

俄罗斯
2021
西班Yá
2019
克罗地Yà
2018
法国
2017
阿根廷
2016
大Bù列颠
2015
瑞士
2014
捷克共和国
2013
捷Kè共和国
2012
Xī班牙
2011
Sèěr维亚
2010年
Jìn管自2007年以来就没有赢得戴维斯Bēi,但美国仍然是比赛历史上最成功的国家,Míng称为32个。

  澳大利亚/澳大利亚以28场胜利取得了第二名,而法国和英国Zé以10个Guàn军并列第三。

  澳大利亚人罗伊·Yì默生(Roy Emerson)在Dài维斯杯(Davis Cup)的球员中Qǔ得了最大的成功,在1959年至1967年之间取得了八次胜利。

作者 tb888akk1