戴维斯揭示了出色形式的关键
  汤姆·戴维斯(Tom Davies)说,他比以往任何时候都更有能力应对英超足球的强劲需求。

  自从被召回埃弗顿球队上个月击败西汉姆联的胜利以来,中场戴维斯已经不断发展力量。

  10天前,他在蓝军在南安普敦(Southampton)的胜利中得分,然后报告了英格兰21岁以下的国际职责。

  戴维斯(Davies)最近的关注旋转已在18个月内的球员第一个埃弗顿(Everton)进球中投入使用 – 他打算将其用作跳板,以更定期地在得分片中进行特色 – 再加上他的快速和渐进的分布。

  但是,这位21岁的好斗连胜对他在经理马可·席尔瓦(Marco Silva)的团队中的锚点角色取得了无限的成功而同样至关重要。

  戴维斯对埃弗托夫说:“我感到坚强和健身 – 我的比赛的那一面就来了,我可以在球场上感觉到。”

  “我一直在健身房做额外的事情,现在我是素食主义者。

  “我感到很强大,而且我正在发展成为英超联赛的身体。我对一切以及我的情况感到满意。

  “得分是我游戏的一个领域,我仍然可以在很多方面进行改进,这绝对是我需要做的事情。

  “我知道我可以获得目标,这是在游戏中找到机会得分的情况。

  “我设法在南安普敦(Southampton)获得了一个,所以我会回顾一下我的做法,并尝试在更多游戏中重新创建它。”

  埃弗顿的中场本赛季受到伤病和停赛的打击,在该领域的该领域造成了巨大的助攻。

  戴维斯(Davies)在过去一个月中与安德烈·戈麦斯(Andre Gomes)和摩根·施耐德林(Morgan Schneiderlin)合作。在埃弗顿(Everton)最近的主场比赛中,他与托特纳姆热刺队的1-1平局,他在葡萄牙戈麦斯(Gomes Gomes)旁边扮演更高级的位置,法比安·德尔夫(Fabian Delph)在那对后卫后面保持警惕。

  戴维斯(Davies)渴望与他的“年轻人”唱片公司(Ander)签署,因为他在2016年4月举行了17岁的首次亮相首次亮相以来。

  尽管如此,他承认寻求包括英格兰国际德尔夫在内的同事的指示,以进化为足球运动员。

  同样,戴维斯(Davies)赞扬他在21岁以下的英格兰(England)的高级职位(周二在荷兰(Holland)寻求友谊赛),以协助他的发展。

  戴维斯说:“当我没有在埃弗顿比赛时,我有机会去那里玩。”

  “我觉得那个团队中的一个负责任的人物。

  “这极大地帮助了我,那里的教练组照顾了我,所以我感谢这个机会。

  “在埃弗顿,我只是想向所有人学习。

  “无论是一个年轻的小伙子进来做不同的事情,还是参加比赛的年长小伙子。

  “ Fabian赢得了英超联赛,年长的球员已经很长时间了,并获得了很多经验。

  “它(您要学习的目标)是简单的事情,例如游戏管理。

  “您一直在寻求作为一名球员的进步。

  “我不会因为现在的水平而满足。”

作者 tb888akk1