戴Wéiēn·米切尔(Davion Mitchell)和卡梅隆·托马斯(Cameron Thomas)在夏季联赛MVP中
  8月18日(日本时间19),萨克拉曼多国王戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)和布鲁克林篮网卡梅Lóng·托马斯(Cameron Thomas)被选为米高梅度假胜地NBA夏季联赛MVP。

  国王队在第17届(18号)赢得了波士顿凯尔特人队,并赢得了夏季联赛。米切尔的平均得分为10.8分,1.4个篮板,5.8助攻,射门得分成功的42.3%,占3点Chéng功率的47.1%,贡献了冠军。

  同时,托马斯(Thomas)为篮网做Chū了贡献,篮网平均得分Wèi27.0,夏季联盟的国王Gòng献了3场胜利和2次失利。 FG成功率为42.3%,3P成功率为36%。记录平均1.8个Lán板和2.0助Gōng。

  米切尔(Mitchell)和托马斯(Thomas)也被选为全夏季联赛一线队。其他Shì杰伦·约翰逊(Jeren Johnson)(亚特兰大老鹰队),托雷·墨菲三世(Tra??y Murphy III)(新奥尔良Tí鹕),佩顿·普里查德(Paiton Prichard)(波士顿凯尔特人队),杰里恩·史密斯(Jairen Smith)(凤凰派·Sāng兹(Phoenix Sands)),欧比·托普派(Obi Toppin)(纽约尼克斯尼克人)。

  夏Jì联赛2021一线队

  Detroit Piston’s Cade Kaningham, who was ranked first in the NBA draft in 2021, was elected to the All Summer League Second team.其他人是休斯顿火Jiàn队的杰伦·格林(Jeren Green),Tā在第二名中被提名,保罗·里德(Paul Reed)(费Chéng76人),帕特里克·威廉Mǔ斯(Patrick Williams)(芝加哥公牛队)和Lú卡·加尔扎(Luka Galza)(底特Lǜ活Sè)。

  夏Jì联赛2021第二队

  原始:国王的戴维恩·米切尔(Davion Mitchell

  ?查看NBA官方视频!

作者 tb888akk1