戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)草稿资料:侦察报告,适合黄蜂 +草稿投影
  戴森·丹尼尔斯

  位置:警卫

  身高:6' 6“

  体重:199

  大学:N/A,G联赛点火

  侦察报告:有一个精益的框架,但仍然有足够的空间成长为他的身体。他的篮筐和在下面的篮板上进行反弹定位时必须变得更加强大。在防守上,他的手非常积极,导致了几次抢断,但确实倾向于夸张他的男人以试图抢断。他的射门需要变得更加可靠,这可能使他在2022-23赛季开始时处于有限的角色。

  适合黄蜂:对他有一种Thabo Sefolosha/Nic Batum的感觉。我不确定黄蜂是否有兴趣向像丹尼尔斯这样的人提升八个左右的位置。该先例已设定为现在取得进步并获胜。丹尼尔斯(Daniels)可能是一个孩子,一支球队必须等待几年才能对NBA轮换产生严重影响。有趣的人才,但我不认为在夏洛特很适合他。

  草稿投影:前5-7。如果他是一个更好的射手,他将是前四名的锁。在他的比赛中,他仍然是一个很大的问号,它可能会吓到一些球队。 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。

作者 tb888akk1