戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)可以立即为防守做出贡献
  新奥尔良鹈鹕队以第8顺位获得了他们的男人。当鹈鹕选择时,大多数预言家都将戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)固定在戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)上,而这正是它的表现。 

  来自澳大利亚的6-8多功能后卫应该非常适合球队的轮换。可以肯定的是,他将帮助使鹈鹕队成为一支可怕的良好防守球队。

  进入选秀大会,丹尼尔斯因其竞争力和防守能力而受到赞扬。按照他的规模,他可以切换到多个位置并高水平捍卫它们。在他的NBA G联赛点火生涯中,丹尼尔斯平均每场抢断两次抢断和几乎一个盖帽。他还抓住了六个篮板,每场比赛都拿出4.5次助攻。Daniels&Apos;多方面的能力非常适合像鹈鹕这样的多功能团队。

  丹尼尔斯(Daniels)的许多批评者都指出他的三分球命中率是令人关注的领域。尽管他的27%三分命中率是理想的,但他表明随着赛季的进行,他的进步得到了进步。在本赛季的最后九场比赛中,丹尼尔斯的三分球命中率为45%。让我们也不要忘记射击向导鹈鹕射击教练弗雷德·文森(Fred Vinson)。许多人还记得Vinson与Lonzo Ball合作以改变他的投篮。期望丹尼尔斯会发生同样的事情。

  丹尼尔斯(Daniels)赢得的是他的防守能力。从防守的角度来看,他立即是一个插件。他&Apos; LL的翼展近7英尺,体重为200磅,可以跟上较小的后卫,但长度可以与高个子球员竞争。想想一个防守死亡阵容,其中包括6-8丹尼尔斯,6-8 Herb Jones,6-9 Trey Murphy,6-9的Brandon Ingram和6-7的锡安·威廉姆森一起在球场上。长度和运动能力将导致噩梦发生反对犯罪。

  丹尼尔斯(Daniels)首先可以担心法院的防守方面,也不会急于进攻自己。 CJ McCollum,Brandon Ingram和Zion Williamson将足以在进攻方面处理这支球队。丹尼尔斯(Daniels)可以在防守上产生特殊的影响,并做所有的小事情来帮助这支球队赢得胜利。

  Pelicans在新奥尔良Dieng的第8位总体迪森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)中选择了互补的角色,贾伦·杜伦(Jalen Duren)在2022年NBA选秀大会董事会和apos中晋升为互补角色。 1st Round Draft Predictions RoundtablePelicans Keeping Eye On Kira Lewis Jr.’s RehabPelicans Will Host Atlanta Hawks In Birmingham For Preseason GamePelicans Las Vegas Summer League Schedule RevealedCaesars Sportsbook Releases 2023 NBA Title FavoritesPelicans Don’t Have To Rush Devonte Graham DecisionZion 2 Shoes Release Date Announced

作者 tb888akk1