上轮比赛中,大连人残阵出战,两位小将黄嘉辉和何宇鹏随国足出战东亚杯后尚未归队,孙国文和费煜两大主力同时禁赛,刚刚伤愈的国脚童磊坐上替补席,主帅谢晖对首发阵容进行了大幅调整。本场比赛中,在外援还没有出场资格的情况下,国内球员中只有孙国文继续停赛,谢晖遇到了一大难题,也算是幸福的烦恼,上轮表现惊艳的小将呂焯毅是否继续首发?黄嘉辉和何宇鹏能不能出任主力?伤愈的童磊能不能披挂上阵?谢晖如何排兵布阵,将是一大看点!

  第三,大连人球员谁能横刀立马?

  从人员配置来说,大连人队内的本土球员老的老小的小,纸面实力上并没有优势。但俱乐部在老总桂冰的带领下给球队提供了最好的后勤保障,谢晖、李中、常琳、吴伟超等组成的教练团队战术用人得当,全体球员众志成城,爆发出了惊人战斗力。实力平均的大连人球员轮番出彩,让对手防不胜防。上轮战平拥有3外援和7大国脚的上海海港,门将张翀表现神勇,被戏称为皇马名宿的林良铭打入扳平进球,小将呂焯毅让人眼前一亮。本场比赛中,哪位大连人球员会挺身而出,横刀立马,将决定比赛的走势。

  第四,到现场助威的球迷继续收获惊喜!

  大连足球改革小组成立之后,下决心要重新擦亮足球城这张闪亮的名片!各项工作进行得有条不紊,首个主场比赛,大连人职业足球俱乐部和负责主场运营的时泰公司积极联络赞助商,给来到现场的大连球迷准备了伴手礼,而且承诺,每场比赛都会有不同的伴手礼。尤其值得点赞的是,现场还给球迷准备了免费的饮用水,本人从1994年就到主场看球,免费提供水,这是第一次!据说本场比赛的伴手礼又是大惊喜。

  最后还是那句话,只要大连人全力死拼压着打,结果无所谓!大连加油,大连好运!

作者 tb888akk1