此后,两队均未进球。最终,在这场关键的卡位对决中,昆山队如愿拿到了3分,赛季双杀了对手。赛后,昆山队积37分,继续位列积分榜次席,领先身后的青岛海牛4分。石家庄功夫输球之后,仍然积28分,位列第6。

  在同时进行的另一场比赛中,“江东狼”南通支云,对阵忙于保级的球队辽宁沈阳城市。结果,凭借外援科雷亚在第20分钟和第46分钟的梅开二度,以及雷文杰在第76分钟的进球,他们轻松以3-0完胜对手。凭借这2个进球,科雷亚重返射手榜榜首。

  赛后,南通支云积39分,依然强势领跑积分榜。值得一提的是,南通支云已经领先第4名10分。这意味着他们在冲超征程上,有至少3场球的容错空间,这实际上已经是很大的领先优势了,而且,按照这样的态势,他们的领先优势,有可能会继续拉大。换言之,他们有可能早早锁定1张中超门票。

  辽宁沈阳城市虽然由老帅段鑫接过了教鞭,最近更是引进了前国脚肖智等实力球员,进一步补强,上一轮更是从昆山队身上抢到了1分。但此番面对南通支云,他们确实未能再次拿分。赛后,辽宁沈阳城市积9分,依然排名第17。

  另一场比赛中,升班马青岛青春岛凭借查尔顿、王隆的进球,以2-1击败北京北体大。5轮不败之后,青岛青春岛积分来到22分,悄然升至第8。

作者 tb888akk1