两场比赛的资格赛将于北京时间今晚开始,正赛抽签已经出炉!

  辛辛那提站抽签:

  上半场:斯瓦泰克(1)、巴尔多萨(3)、贾巴尔(5)和穆古鲁扎(8)首轮轮空,奥斯塔彭科同场(16)、高夫(11)、哈勒普(15)、本西奇(12)和许多其他种子球员。在多伦多站晋级半决赛的玛雅和温网冠军莱巴金娜都在上半区!

  下半场:康塔维特(2)、萨卡里(4)、萨巴伦卡(6)、佩古拉(7)首轮轮空。同一半场的其他种子球员包括:拉杜卡努(10)、普利斯科娃(14)、卡萨基纳(9)、费尔南德斯(13)。此外,大威廉姆斯和小威廉姆斯都在下半区。

  中国金花张帅也在下半场,首轮将迎战大坂直美!而郑勤文因为未能晋级多伦多前4名而遗憾无缘晋级!

  温哥华站签约:中国选手王强上半区首轮迎战澳大利亚选手夏尔马!王新宇排名下半区,首轮面对马拉多诺维奇。由于赛事级别较低,头号种子是世界排名第64的布伦格尔!

作者 tb888akk1