原标题:TA:热刺任命曾效力乌迪内斯、沃特福德的加巴尼尼为球队首席球探

  TA:热刺任命曾效力乌迪内斯、沃特福德的加巴尼尼为球队首席球探

  

  直播吧8月18日讯 据《The Athletic》报道,热刺已经任命莱昂纳多-加巴尼尼为球队的首席球探。

  这位42岁的球探在今年五月离开了他所供职的沃特福德和乌迪内斯,并于上个月开始为热刺效力。热刺在帕拉蒂奇的领导下正在进行着重大的改革。除了加巴尼尼之外,帕拉蒂奇还从格拉斯哥流浪者挖来了他们的首席球探安迪-斯考丁。

  据悉,加巴尼尼将和热刺的表现总监雷塔-斯坦森一起,建立起一个完整的寻找以及开发球员的系统结构。他们希望从在热刺的青训体系以及一线队之间构建起一个统一的风格,并制定出一套完整的发掘球员的战略。加巴尼尼将在团队中担任一个重要的职位,而安迪-斯考丁会更多的负责一些国内的招募工作。

  加巴尼尼曾经是一名职业球员,效力于佛罗伦萨,但他的职业生涯最终因为伤病而终断。但是很快,他就转型成为了一名教练,并且在桑普多利亚以及佛罗伦萨的青训系统中工作过,贝尔纳代斯基就是他曾经培养过的球员。

  曾经与加巴尼尼一起在意大利低级别联赛有过共事经历的迪斯特凡诺在接受采访时表示:“在从球员转型到教练之前,他就展现出了做球探的天赋。我们上次见面时就在机场,我想说他是一个随时手里提着行李箱的人。他在近年来一直辗转于欧洲各地,不断的寻找有天赋的球员。

  加巴尼尼和他的家人关系非常亲密,他不太喜欢抛头露面,他甚至也不怎么在社交网络上出现。 他一直都是一个这样的人,非常的热爱工作,不断的学习和探索,他喜欢那种一点点进步的过程,他从来都不会想着去走捷径。如果用三个词来形容他,就是‘直率、聪明以及总是有备而来’。 ”

  (拉夫)

  责任编辑:

作者 tb888akk1