“明星球员正在放弃篮网,NBA官员也在冷落篮网。”布莱恩-刘易斯分析道,“蔡崇信必须尽快解决杜兰特和欧文的问题,才能稳定篮网,否则他们将面临更大的损失。””

  篮网围绕杜兰特组建了球队,并根据他的要求组建了管理层、教练组和交易签约球员。现在杜兰特已经否认了这一切,球队管理层必须在赛季开始前解决所有问题。“留给蔡崇信做决定的时间不多了,篮网的商业价值正在下降,他必须尽快制止这种势头。”布莱恩-刘易斯说,“或者解雇纳什和肖恩——根据杜兰特的要求。马克斯要么迅速用杜兰特换来一个新的球队建设核心,让球队在新赛季前走上正轨。”

  “在另行通知之前,篮网不再是NBA正式推广的球队。”布莱恩-刘易斯透露,如果NBA官方看到篮网有变化的迹象,他们会调整包括直播在内的各种节目。资源对篮网,“来自NBA的官方信号也很明显,希望老板蔡崇信和篮网管理层能够在新赛季开始前恢复篮网的商业秩序。”

  #NBA#

作者 tb888akk1